Мы продолжаем работать над локализацией следующего обновления, которое, помимо всего прочего, содержит новый класс. Уже не терпится испытать его силу и стойкость в бою? Для начала приглашаем всех героев TERA принять участие в выборе его названия!

Речь идет о знатоке как магического искусства, так и техники. Она разит противников на расстоянии, используя базовые умения и мощные дистанционные навыки. А на помощь ей приходит механический помощник, который может не только принимать удар на себя, но и лечить своего хозяина.

Опытные игроки знают, что в правильном имени отражается суть, внешний вид и характеристики оружия будущего класса. Название мы выберем в два этапа — давайте сделаем это вместе!

1 этап

Фантазируем! Придумывайте ваши варианты названий нового класса и делитесь ими в теме на форуме до 23 июня включительно. Что должно быть в названии, чтобы оно попало в список для голосования:

Простота — не нужно трёх гласных подряд, также следует избегать труднопроизносимых сочетаний согласных.
Краткость. Максимальная длина – 8 букв.
Удобство запоминания. У названия не должно быть культурного кода (оно не должно ассоциироваться с корейской, греческой и другими культурами).
Обратите внимание, что по итогам первого этапа будут выбраны 3 наиболее подходящих варианта.

2 этап

В период с 24 по 26 июня все вместе голосуем за лучшие варианты названий!* Присоединяйтесь!

*Команда TERA принимает окончательное решение о том, как будет называться новый класс.

http://www.tera-online.ru/news/210/

Фотогалерея